Custos de produção de frangos de corte e suínos sobem em agosto
16/09/2021
- NOTÍCIAS DA COASC
Os custos de produção de frangos de corte e suínos medidos pela Central de Inteligência de Aves e Suínos (Cias) da Embrapa registraram novas altas em agosto, na comparação com julho, influenciados principalmente pelo aumento nos custos de nutrição.
O ICPFrango, que mede o custo de produção de frangos de corte, subiu 1,68% em agosto, ante julho, para 407,53 pontos. Os custos de nutrição no período subiram 1,62%.
No ano, o índice acumula alta de 20,97%. Nos últimos 12 meses, os custos de produção de frango sobem 44,27%.
O ICPSuíno, que mede o custo de produção de suínos, teve alta de 0,18% em agosto, para 407,15 pontos, quando os custos de nutrição subiram 0,27%.
O custo de produção de suínos acumula alta de 8,52% no ano e de 41,17% nos últimos 12 meses.
O ICPFrango, que mede o custo de produção de frangos de corte, subiu 1,68% em agosto, ante julho, para 407,53 pontos. Os custos de nutrição no período subiram 1,62%.
No ano, o índice acumula alta de 20,97%. Nos últimos 12 meses, os custos de produção de frango sobem 44,27%.
O ICPSuíno, que mede o custo de produção de suínos, teve alta de 0,18% em agosto, para 407,15 pontos, quando os custos de nutrição subiram 0,27%.
O custo de produção de suínos acumula alta de 8,52% no ano e de 41,17% nos últimos 12 meses.